поиск    блог    форум 

Самодельные скрабы для тела

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Самодельные скрабы для тела, Кофейный))
Кофейный скраб.

Понадобится нам (на среднестатистического человека небольшого роста)

2 ст ложки с горкой кофе
1 ст ложка с хорошей горкой какао
по чайной ложке корица и имбирь
Можно добавить 3 капли апельсинового масла и мёд.

Кофе должен быть МОЛОТЫМ и свежим (весь смысл в том, что в кофе должны оставаться как кофеин, так и эфирные масла). Чем мельче помол - тем лучше, но если не найдете кофе мелкого помола (или дома нет кофемолки), то обычный кофе среднего помола тоже подойдет.
Заливаем смесь кипятком и даем настояться, чтобы смесь набухла (минут 10). Воды нужно совсем немного.
Мажемся этой смесью, массажируем, особенное внимание нашим проблемным зонам. Оставляем ещё минут на 10 и смываем тёплой водой.

После этого НЕ мазаться никакими кремами-молочком для тела-маслами - ничем!
Я вообще фанат кофе, поэтому если его не только "вовнутрь", но и снаружи - smile:D , только делаю я его на скорую руку собираясь в спортзал, закидываю в баночку столовую ложку соли, столовую ложку кофе молотого, столовую ложку манки. Все это встряхнуть и растереть себя любимую, непосредственно уже в душе....
Эффект обалденный: во-первых бодрит (правда, нужно учитывать, что часов в 10-11 вечера заряд энергии не для каждого), во-вторых кожа становится гладенькая и нежная, единственный на мой взгляд недостаток, но опять же это индивидуально, запах кофе от кожи ........не перебиваемый ничем.Если только потом помыться каким-нибудь сильно пахнущим мылом или гелем для душа.
Я обычно это делаю в сочетании с сауной, так потом кофе пахну еще долго.
Я тоже увлекаюсь кофейным скрабом!Очень приятная процедура!А [URL=http://parfum.imhonet.ru/]аромат[/URL] от него просто без комментариев!
А я делаю [URL=http://www.kralya.org.ua/krasa-ta-zdorovya/antytselyulitnyj-skrab-dlya-tila-domashnoho-pryhotuvannya.html]антицелюлитные скрабы[/URL] для тела. Очень мне нравяться smile:)
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
:D :) :( :o 8) :{} :oops: :cry: :evil: ;) :!: :?: :idea: :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Главная Персона Путешествия SPA&Wellness Красота и здоровье Йога и фитнес Психология Вкусная жизнь
о журнале подписка редакция контакты реклама на сайте
Перепечатка и любое воспроизведение материалов возможно только с письменного разрешения редакции ООО "Доктор Тревел".    Создание сайта - Webnika