поиск    блог    форум 

Элос-эпиляция

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Элос-эпиляция, Удаление волос навсегда
Хочу поделиться опытом элос-эпиляции.
Подарили мне сертификат в клинику красоты. Посидела - подумала, что бы мне хотелось выбрать. Побродила по сайту, почитала информацию.Заинтересовалась такой процедурой, как элос-эпиляция.Что гарантирует якобы это чудодейство удаление волос навсегда. Что в принципе и является моей старой мечтой: выкинуть эпилятор к чертовой бабушке. Как бы ни было здорово, а через две недели вся эта муть отрастает и чешется.И еще и вросшие волоски появляются.
позвонила договорилась на прием. На первой процедуре у меня выспросили все про здоровье, потом выясняли,чем я пользовалась бритвой,воском или эпилятором. Потом объяснили, что вот, так и так эта штука работает.
Кстати,всем идущим первый раз, не надо сбривать все насовсем, но и отращивать,как для эпиляции воском волосы тоже не стоит.Так, мм 3, самое то. Потом меня уложили на кушетку, надели очки и стали совершать саму собственно процедуру. Ощущения забавные, не сказать, что больно, но от тока даже пальцы так подергивались немного. Такое ощущение,как будто обжигают чем-то, но не больно. Длиться все это минут 20. После первой процедуры, надо сбрить все через пару дней. Да, кстати, волосы не убираются, их надо сбривать.Как-то я не впечатлилась, если честно.
Зато ,когда через неделю-полторы у меня выпало процентов 60 волос от общей массы, я была в шоке. Косметолог ,когда я пришла через 4 недели на вторую процедуру тоже была удивлена результатом. Хотя, у каждого по своему. После второй процедуры волоски стали выпадать буквально через пару дней. Не все правда еще, но уже почти ничего не осталось.
Еще впереди третья, в конце июня, посмотрим,что будет дальше.
Ухты! прикольно! Ты напиши о конечном результате потом... уж больно интересная тема))
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
:D :) :( :o 8) :{} :oops: :cry: :evil: ;) :!: :?: :idea: :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Главная Персона Путешествия SPA&Wellness Красота и здоровье Йога и фитнес Психология Вкусная жизнь
о журнале подписка редакция контакты реклама на сайте
Перепечатка и любое воспроизведение материалов возможно только с письменного разрешения редакции ООО "Доктор Тревел".    Создание сайта - Webnika