поиск    блог    форум 

Итоги конкурса «Вышеградская четверка»!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Итоги конкурса «Вышеградская четверка»!
Сказать, что я удивлена, значит, не сказать ничего. В правилах конкурса же указаны сроки: с 12.04.2010 по 31.05.2010. Даже если предположить, что случилась опечатка и имелось в виду 30 апреля, то сегодня еще только 28 апреля. Получается, что конкурс начался и сразу же закончился.

Может, вы всё-таки рассмотрите все ответы в объявленные сроки?
Разъясните, пожалуйста!
Елена, там действительно была опечатка и конкурс заканчивается в конце апреля, постараюсь узнать почему так рано объявили призеров, а вы на сайте заполняли форму ответов или по акции с журнала и писали в редакцию?
Спасибо за ответ, я отправляла ответы по почте. Письмо вряд ли успело дойти. Но ведь сроки совсем другие были указаны. Я хотела продублировать ответы на сайте, но уехала в срочную командировку. И потом, сроки обычно продлевают, а не наоборот.(((

Может быть, правильнее было бы дать возможность всем участникам хотя бы до конца апреля ответить и потом уже определиться с победителями? Обидно разочаровываться в любимом журнале smile:(
Елена, добрый день!
Приносим свои извинения на некоторую путаницу со сроками. Конкурс заканчивается, как только выходит следующий номер журнала, так как в нем объявляется уже новый конкурс.

С уважением, редакция журнала Doctor Travel
Ну что же делать,значит, не судьба! Буду надеяться на то, что повезёт в следующий раз! =)

Счастливым победителям - удачной поездки!
smile:)
Здравствуйте! Я участвовала в конкурсе Вышеградская четверка, на вашем сайте не могу найти имена победилей, не подскажите , где я ссмогу познакомиться со списком победителей.
С уважением, Куранова Дарья
Дарья, добрый день!
Имена победителей вы можете прочитать в разделе "Новости": Итоги конкурса «Вышеградская четверка»!

С уважением, редакция журнала Doctor Travel
А где найти на сайте новости? не могли бы вы написать здесь ссылку на итоги конкурса
Наиболее полно на вопросы о странах «Вышеградской четверки» ответили:
Юлия Мариева (вопросы по Венгрии);
Юлия Власова (вопросы по Польше);
Дмитрий Журжалин (вопросы по Чехии);
Инна Кравцова (вопросы по Словакии).

Собственно сама новость и посвящена победителям....
Хм, а по Венгрии, если не ошибаюсь планировалось более одного приза...
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
:D :) :( :o 8) :{} :oops: :cry: :evil: ;) :!: :?: :idea: :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Главная Персона Путешествия SPA&Wellness Красота и здоровье Йога и фитнес Психология Вкусная жизнь
о журнале подписка редакция контакты реклама на сайте
Перепечатка и любое воспроизведение материалов возможно только с письменного разрешения редакции ООО "Доктор Тревел".    Создание сайта - Webnika