поиск    блог    форум 

Итоги конкурса «Венера наших дней»

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Итоги конкурса «Венера наших дней»
Доброго времени суток. На сайте Летуаля я есть в списке победителя на подписку журнала Doctor Travel.
А в этих результатах нет.
Подскажите - это правильно???
А я на сайте Летуале в списке победителей на сертификат, а здесь - только на подписку. Как так?
Ну и у меня тоже вопрос - я в итогах на подписку, вроде как с нами обещали связаться - и тишина... Столько времени уже прошло - и ничего... smile:( smile:cry: smile:evil:
Добрый день, сегодня попрошу девочек из редакции связаться со всеми.
Цитата
Doctor-Travel admin пишет:
Добрый день, сегодня попрошу девочек из редакции связаться со всеми.

Я уж не знаю - просили вы или нет, но в любом случае девочки с нами связаться почему-то не соизволили, а времени прошло уже нереально сколько, даже после вашего сообщения и то три недели... Имеет ли смысл ещё ждать или и так понятно, что подписок честно выигранных нам не видать?
Изменено: Ирина Лаврентьева - 26.06.2010 15:01:18
Уважаемые участницы форума!
Список победителей конкурса «Венера наших дней» был вывешен на сайте журнала Doctor Travel. http://www.doctor-travel.ru/news/index.php?article=2453&SECTION_ID=
Если вы нашли себя в списке победителей, но по какой-то причине вам не пришло письмо с уведомлением, свяжитесь, пожалуйста, сами с нашим RP-директором Валерией Тахаутдиновой по телефону +7 (495) 640-13-88.
Кто-ниб уже журнал получал? Когда его хоть начинать ждать?
Ни ответа, ни журналов - НИ-ЧЕ-ГО! Дааа.... А с момента окончания конкурса прошло уже больше 4 месяцев! Самим то не смешно/стыдно?
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
:D :) :( :o 8) :{} :oops: :cry: :evil: ;) :!: :?: :idea: :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Главная Персона Путешествия SPA&Wellness Красота и здоровье Йога и фитнес Психология Вкусная жизнь
о журнале подписка редакция контакты реклама на сайте
Перепечатка и любое воспроизведение материалов возможно только с письменного разрешения редакции ООО "Доктор Тревел".    Создание сайта - Webnika