поиск    блог    форум 

Похудеть! на 10 кг за 21 день - самая эффективная диета

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
Похудеть! на 10 кг за 21 день - самая эффективная диета
Приглашаем всех худеющих к нам на форум!!!
Ждем Ваших отзывов и комментариев!!!
жесть! нельзя голодать и есть 700 ккал. Это простите как?
Голоданием считается потребление до 300ккал. Полное голодание - 0ккал.
От 700ккал в день вес действительно быстро пойдёт вниз. Но ключевое здесь "вес" (и вода и мышцы и жир). Пишут, что от 1200ккал вес держится постоянным... ну не знаю, я от 1200ккал начинаю быстро худеть (0.5-1кг жира в неделю).
Подход к похудению должен быть индивидуальным. Кстати на форуме несколько человек ведут свои дневники, в том числе и я; и мы все разные, так же как и наш рацион и калорийность питания. Так что присоединяйтесь, мы вам поможем и проконсультируем, как по питанию, так и по тренировкам.
Привет!Это все очень интересно,но у меня после овощей начинается такой(простите)жор,что мама не горюй.Зато после крепкого чая с молоком совсем есть не хочется
Ну дык прекрасно! У каждого ведь организм индивидуальный... Вот теперь знаешь средство, которое держит питание под контролем.
У меня, если яблоки в рационе присутствуют, калорийность сразу раза в полтора-два возрастает сама собой.
Аппетит убивает крепкий несладкий кофе, яйца, тёплая воды, зелёный крепкий несладкий чай и... бронхолитин (эфедрин) с кофе smile:D
А я с утра вообще кушать не могу. Может стоит начать с яблочка, чтобы аппетит появился?
Здравствуйте, мне 37 лет. Год назад перестала принимать противозачаточные таблетки и за год поправилась на 15кг.Четыре месяца назад купили эллипсоидный тренажер, занимаюсь на нем до 5 часов в неделю, но сдвигов никаких нет. Что делать?
От питания зависит 90% успеха!
Кушать надо часто, но маленькими порциями.
Вот примерное меню для похудения:
08.00 средний апельсин + мюсли без сахара 50 г (сухая масса) + кефир (1%) 250 г
11.00 творог (1-2%) 250 г + кефир (1%) 250 г
14.00 бурый рис 70 г (сухая масса) + куриная грудка 100 г
17.00 греча 50 г (сухая масса) + рыба нежирная 100 г + 1 ч.л. раст. масла
20.00 салат из овощей (морковь, капуста) 200г + 1 ч.л. раст.масла + куриная грудка 100 г

Калорийность такого меню около 1550 ккал, белков 130 г.

А со временем добавлять силовые тренировки, чтобы мышцы не сжигались вместе с жиром.
Если хотите по-подробней рекомендации, напишите свой рост, вес, объёмы талии, бёдер, груди... А так-то если что можете и дневник завести, тогда уже в процессе будем направлять. Удачи вам!
Спасибо, что откликнулись! Вес у меня 83кг, рост 164, обхват бедер 114см, талия 90см, грудь 97см. Ничего хорошего.
Привет)
мне 15 лет.
вес 70.
рост 175.
грудь 87
талия 92
бедра около 94.
Чуствую себя коровой посровнению со сверсницамиsmile:(

посоветуйте что-нибудь.
жду ответа)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
:D :) :( :o 8) :{} :oops: :cry: :evil: ;) :!: :?: :idea: :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Главная Персона Путешествия SPA&Wellness Красота и здоровье Йога и фитнес Психология Вкусная жизнь
о журнале подписка редакция контакты реклама на сайте
Перепечатка и любое воспроизведение материалов возможно только с письменного разрешения редакции ООО "Доктор Тревел".    Создание сайта - Webnika