поиск    блог    форум 

Чего хотим

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Чего хотим
Дошли мои ручки и до сюда. Эхе-хе... О чем писать-то? Народу тут немного, движения маловато - какие вопросы поднять на злобу дня так сказать?
Миш, привет! Давай поговорим о тренирвоках.. знаю, что ты у нас просто монстр в этом деле.
Если не трудно, создай тему в треннинге с прогой по которой занимаешься сейчас ты и Олеська, что-то она мне приглянулась... я даже сегодня сделала по подходу на несколько упр-ний помимо запланированного
И раз уж на то пошло... Как ты считаешь можно привлечь сюда народ? поднять посещаемость? и т.д.
Программу срисую на днях, с комментариями и результатами.
Цитата
Sarta пишет:
Как ты считаешь можно привлечь сюда народ? поднять посещаемость? и т.д.

Сложный вопрос - сайт-то не тематический, картинок нет, не продаете ничего из питания-тренажеров-добавок. Калькуляторов-картинок-соревнований и прочего нет, материал не по теме сайта (относительно) Я не фанат веб-проектов, но работал в некоторых командах и, как правило, работа на целевую аудиторию и, соответствующая коммерциализация позволяет добиться бОльших успехов и отдачи smile;)
Изменено: Михаил - 10.04.2010 23:42:01
Ребята, будете смеяться, но основные читатели журнала печатного мужчины от 30 лет... А вот сайт собирает женскую аудиторию
ТАК, женская аудитория! Прелести вы мои ненаглядные! Какие у Вас пожелания, относительно форума? Что хочется видеть, чего НЕ хочется видеть...?
Рассмотрим ВСЕ предложения!

Мужчины, данная просьба относится и к вам!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
:D :) :( :o 8) :{} :oops: :cry: :evil: ;) :!: :?: :idea: :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Главная Персона Путешествия SPA&Wellness Красота и здоровье Йога и фитнес Психология Вкусная жизнь
о журнале подписка редакция контакты реклама на сайте
Перепечатка и любое воспроизведение материалов возможно только с письменного разрешения редакции ООО "Доктор Тревел".    Создание сайта - Webnika