поиск    блог    форум 

Фотоконкурсы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Фотоконкурсы, Все вопросы, связанные с проведением фотоконкурсов.
Вопрос участникам фотоконкурса, который проводится сейчас: когда Вы добавили свои фото, они сразу появились в Фотогалерее? А то мне написали "изображение успешно добавлено", но в галерее фотографии нет(((
Фото появляется в галерее не сразу, Вы добавляете фото, и админ в течении некоторого времени просматривает фото и активирует их. Напишите мне название Вашей фотографии и я лично проверю ее активацию.
Спасибо, уже добавилось фото в галерею) А не подскажете ссылку на главную страницу конкурса, а то не могу её найти, и не знаю даже, до какого числа будет конкурс проходить. Спасибо!
Войти забыла, последнее сообщение от меня smile:)
Тайна,Работы на фотоконкурс принимаются до 26 февраля 2010 года, голосуйте и приглашайте свои друзей. Могу сказать "по секрету" С 26 будет еще один конкурс объявлен и будут еще призы и подарки
http://doctor-travel.ru/contest/newyear/
Спасибо! А как будет определяться победитель в текущем конкурсе? По количеству голосов или по рейтингу?
Я сегодня задам этот вопрос главному редактору и напишу Вам ответ.
а что за конкурс с 26-ого? Не нашла нигде...
Вопрос к организаторам конкурса - на какой страничке можно голосовать за работы? Или голосование ещё не началось? С какого числа оно начнётся? Заранее спасибо за ответы)
Son of a gun, this is so hlepufl!
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
:D :) :( :o 8) :{} :oops: :cry: :evil: ;) :!: :?: :idea: :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Главная Персона Путешествия SPA&Wellness Красота и здоровье Йога и фитнес Психология Вкусная жизнь
о журнале подписка редакция контакты реклама на сайте
Перепечатка и любое воспроизведение материалов возможно только с письменного разрешения редакции ООО "Доктор Тревел".    Создание сайта - Webnika