поиск    блог    форум 

Анекдоты

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Анекдоты
Запыхавшийся мужик забегает в книжный магазин:
- Девушка, у вас книжки есть?
- эээ...да
- ***ть! Дайте две!
xxx: Мне, как будущему офтальмологу, не внушает ни капли доверия печенье "Хрусталики".
- будешь ли ты готовить мне, пока смерть не разлучит нас?
- неа, будешь готовить ты
- тогда смерть разлучит нас очень скоро
Начальник подчинённому: - Вы хорошо подумали о своей зарплате перед тем, как мне хамить?! - Нет, перед тем, как вам хамить, я подумал о ней очень плохо!
У нас дома все решает папа. А кто у нас папа - решает мама.
Чурку спрашивают:
- Если б у вас была "машина времени", что бы вы сделали в первую очередь?
- ЗАТОНИРОВАЛ......
- Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание...
- Внимание, сейчас будет секс!
Свадьба, гульба уже часа три-четыре. Тут один из гостей берет микрофон и с добрым видом, лучезарным взглядом с расстановкой:
- Уважаемые! Дорогие гости! Прошу минуточку внимания!
Все замолкают, он продолжает с улыбкой:
- Сейчас я хочу, чтобы невеста при всех... сделала мне минет! Зависла пауза. Все офигели. И меееедленно, с глазами налившимися кровью, поднимается жених. Гость:
- Не не не не, не жених, ИМЕННО невеста!
На территории Эстонии обнаружена одна из первых парикмахерских. Хорошо сохранились инструменты, зеркала и очередь из трёх человек.
- Алло! Я туда попал?
- Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо?
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
:D :) :( :o 8) :{} :oops: :cry: :evil: ;) :!: :?: :idea: :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Главная Персона Путешествия SPA&Wellness Красота и здоровье Йога и фитнес Психология Вкусная жизнь
о журнале подписка редакция контакты реклама на сайте
Перепечатка и любое воспроизведение материалов возможно только с письменного разрешения редакции ООО "Доктор Тревел".    Создание сайта - Webnika