поиск    блог    форум 

Инъекции куриного яйца

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Инъекции куриного яйца, оказывают иммуномодулирующее действие
История проста, все люди (около 10-15 человек), которым данный курс кололся за сезон так и не заболели даже насморком. Моей родственнице констатировали рак матки лет 15 назад, около 10 лет назад врачи попытались сделать ей операцию, но вскрыв брюшную полость, поняли, что уже поздно и заранее похоронили беднягу... зашили обратно и приказали долго жить. Она же не расслабилась, подключила диету и инъекции яйца. Я не знаю, сколько точно она их проделала, но лет 5-7 назад врач один решился сделать ей операцию. Потом он сказал, что метостазы из лёгких (это начиная с матки!) он вынул так легко, что просто невероятно, они сами отошли, организм сопротивлялся и не дал им прижиться. Ну вот, продолжает колоть ети яйца и живёт полноценно, никаких рецидивов не произошло. У нее даже инвалидность сняли, чем она была обескуражена)) Вот уж точно начала жизнь заново!

Рецепт
Берётся курица; очень важно, чтобы она была здоровая деревенская курица, выращенная без всяких искуственных добавок и т.п. Из под курицы СРАЗУ берётся свежее яйцо (не более 3 часов от роду), протирается спиртом и аккуратно раскалывается в 200г баночку физраствора. Вся смесь тчательно встряхивается и берётся из нее 5 кубиков в шприц. Инъекция внутремышечно (верхняя крайняя четверть ягодицы). Укол делается раз в неделю, 8 недель подряд.

Никакая зараза не возьмёт. Как и подопечные всё той же моей бабушки (кандидат фарм.наук) я не болела тот год. Для меня это было критично, потому что, я очень сложно проходила акклиматизацию. До этоо болела пол года к ряду. С тех пор болею очень редко, может раз в год-два (правда инъекции больше не делала).

Эффект достаточно простой - протеин яйца в организме чужеродный, и иммунная система, обнаружив такое наглое вторжение, начинает активироваться по полной программе, параллельно борясь со всеми имеющимися уже болячками... Вполне логично, что в некоторых случаях на месте инъекции может образоваться покраснение, припухлость и возможны болевые ощущения (один раз у меня такое было).

Советую слепо не верить (как я))), а проконсультироваться с лечащим врачом, если рискнёте попробовать. И вероятно есть какие-нибудь противопоказания.
я обычно делаю инъекцию пары вареных яиц через рот ))

а внутримышечно, имхо, опасно делать, чужеродный белок все-таки
Этот самый чужеродный белок и вызывает защитную реакцию.
Я делала, вроде жива))
Уууужасы-та какие!! Если б не от первого лица, решила бы, что байка! smile:o
сама ф шоке smile:D
Привет всем.А я делаю уже второй раз.И не просто жива,а здоровею на глазах. Всем советую!!!!
А где делаете? В смысле, где в округе есть врачи курами промышляющие или сами? Расскажите подробнее, ибо тема плохо изучена и опробована буквально только на личном опыте и опыте близких...
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
:D :) :( :o 8) :{} :oops: :cry: :evil: ;) :!: :?: :idea: :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Главная Персона Путешествия SPA&Wellness Красота и здоровье Йога и фитнес Психология Вкусная жизнь
о журнале подписка редакция контакты реклама на сайте
Перепечатка и любое воспроизведение материалов возможно только с письменного разрешения редакции ООО "Доктор Тревел".    Создание сайта - Webnika