поиск   форум   

Правила создания дневников

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Правила создания дневников, Ознакомьтесь с правилами перед тем, как начинать свой дневник
Итак, я приветствую и поддерживаю всех, кто хочет сделать свою фигуру идеальной!

У меня накопился достаточно большой опыт консультирования худеющих персон. Многие мои подопечные добились отличного результата. Цели у всех разные, но могу точно сказать, что своего генетического максимума красоты может добиться каждый! Не стоит стремиться к определённому «модельному» идеалу. Каждый человек прекрасен своей уникальностью, и подгонять себя под определённый шаблон – просто кощунство. Не теряйте своей индивидуальности – просто «оттачивайте» свою уникальную, никому больше не принадлежащую, фигуру. Состязайтесь только с самим собой, а не с кем-то другим. И делайте это не для определённой даты, не именно для этой юбки, а ТОЛЬКО для себя! Ведь именно Вы достойны этого…
Чтобы моя помощь (и помощь других знающих людей) была эффективной, мне необходима Ваша помощь. При создании дневника необходимо указать следующие данные:
1. Имя, возраст, вес, рост;
2. Окружности груди (сама грудь и под грудью), талии (на уровне самой талии и ниже пупка на 2-3см), бёдер, бедра (самое широкое место ноги), шеи, запястья и лодыжки в сантиметрах;
3. Ваш опыт похудения;
4. Ваш примерный рацион за последний месяц;
5. Ваш точный рацион (Что? Сколько? Когда?) за последние пару дней;
6. Ваши цели;
Не поленитесь, и прежде, чем создавать дневник похудения, почитайте разделы «Здоровое питание и диеты» и «Фитнесс и силовые тренировки» , они во многом помогут Вам выбрать стратегию похудения и дадут определённые «базовые» знания в этой сфере.
Удачи Вам в Ваших начинаниях!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
:D :) :( :o 8) :{} :oops: :cry: :evil: ;) :!: :?: :idea: :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Главная Персона Путешествия SPA&Wellness Красота и здоровье Йога и фитнес Психология Вкусная жизнь
о журнале подписка редакция контакты реклама на сайте
Перепечатка и любое воспроизведение материалов возможно только с письменного разрешения редакции ООО "Доктор Тревел".    Создание сайта - Webnika