Ну,вот наконец-то мои ручонки добрались до дневника.В идеале хочу видеть себя в пределах 54-55 кг.Не знаю почему, но очень нравится мне эта цифра.Хотя,наверное, главное любить себя в первую очередь и не мучить диетами, тренировками, голодовками и вообще изнурять себя чем-либо чрезмерно.
Итак,отчитываюсь сразу за три дня:
Это с того момента,как мы решили с тобой подвсхуднуть к Новому году, и сильно не пострадать за праздники.
День 1:
1. кукур.каша 60 гр + молоко 0,5 % 2 стакана, 5 грамм тертого сыра 45%, стакан сока апельсинового (чуть не умерла пока съела всю кашу, надо же было так ее приготовить......получилась целая тарелка
2. цв. капусту 200 гр. + мясо 200г, чашка бульона
3. цв.капуста 200 гр + рыба жирная 200г(горбуша)чуть больше чем 200 получилось слопать,
4. помидор 100 грамм и 100 грамм рыбы
5. захотелось есть, пришлось слопать пару микроскопических кусочков курицы, совсем чуть-чуть
воды и чая в норме, за весь день
День 2:
1. 2 вар. яйца, 100 гр. помидор, немного лаваша теплого, размером с пачку сигарет, ч.ложка сметаны
2.200 грамм телятины, 200 грамм цветной капусты
кофе, вода.
3.100 грамм помидор, 200 грамм рыбы,50 грамм сухого риса-разваренного до тарелки,4 ложки домашней кабачковой икры,
четвертинка черного хлеба.
День 3:
100 грамм кекса ,чай,творог 50 грамм
200 грамм цветной капусты,200 грамм рыбы
100 грамм. помидорка, банка тунца
70 грамм мяса, 50 грамм капусты,2 ст. ложки икры, бульон пару чашек.
И вода. много воды и чая.
Тренировок пока нет........Еле-еле в чувства пришла, на этой неделе, так что постараюсь выйти на тренировку на следующей неделе.
И не бухти ,что я недоедаю.......
Итак,отчитываюсь сразу за три дня:
Это с того момента,как мы решили с тобой подвсхуднуть к Новому году, и сильно не пострадать за праздники.
День 1:
1. кукур.каша 60 гр + молоко 0,5 % 2 стакана, 5 грамм тертого сыра 45%, стакан сока апельсинового (чуть не умерла пока съела всю кашу, надо же было так ее приготовить......получилась целая тарелка
2. цв. капусту 200 гр. + мясо 200г, чашка бульона
3. цв.капуста 200 гр + рыба жирная 200г(горбуша)чуть больше чем 200 получилось слопать,
4. помидор 100 грамм и 100 грамм рыбы
5. захотелось есть, пришлось слопать пару микроскопических кусочков курицы, совсем чуть-чуть
воды и чая в норме, за весь день
День 2:
1. 2 вар. яйца, 100 гр. помидор, немного лаваша теплого, размером с пачку сигарет, ч.ложка сметаны
2.200 грамм телятины, 200 грамм цветной капусты
кофе, вода.
3.100 грамм помидор, 200 грамм рыбы,50 грамм сухого риса-разваренного до тарелки,4 ложки домашней кабачковой икры,
четвертинка черного хлеба.
День 3:
100 грамм кекса ,чай,творог 50 грамм
200 грамм цветной капусты,200 грамм рыбы
100 грамм. помидорка, банка тунца
70 грамм мяса, 50 грамм капусты,2 ст. ложки икры, бульон пару чашек.
И вода. много воды и чая.
Тренировок пока нет........Еле-еле в чувства пришла, на этой неделе, так что постараюсь выйти на тренировку на следующей неделе.
И не бухти ,что я недоедаю.......