поиск   форум   

Мой дневник

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Мой дневник, Вперед к идеальной фигуре!!!
Ну,вот наконец-то мои ручонки добрались до дневника.В идеале хочу видеть себя в пределах 54-55 кг.Не знаю почему, но очень нравится мне эта цифра.Хотя,наверное, главное любить себя в первую очередь и не мучить диетами, тренировками, голодовками и вообще изнурять себя чем-либо чрезмерно.
Итак,отчитываюсь сразу за три дня:
Это с того момента,как мы решили с тобой подвсхуднуть к Новому году, и сильно не пострадать за праздники.
День 1:
1. кукур.каша 60 гр + молоко 0,5 % 2 стакана, 5 грамм тертого сыра 45%, стакан сока апельсинового (чуть не умерла пока съела всю кашу, надо же было так ее приготовить......получилась целая тарелка
2. цв. капусту 200 гр. + мясо 200г, чашка бульона
3. цв.капуста 200 гр + рыба жирная 200г(горбуша)чуть больше чем 200 получилось слопать,
4. помидор 100 грамм и 100 грамм рыбы
5. захотелось есть, пришлось слопать пару микроскопических кусочков курицы, совсем чуть-чуть
воды и чая в норме, за весь день

День 2:
1. 2 вар. яйца, 100 гр. помидор, немного лаваша теплого, размером с пачку сигарет, ч.ложка сметаны
2.200 грамм телятины, 200 грамм цветной капусты
кофе, вода.
3.100 грамм помидор, 200 грамм рыбы,50 грамм сухого риса-разваренного до тарелки,4 ложки домашней кабачковой икры,
четвертинка черного хлеба.

День 3:
100 грамм кекса ,чай,творог 50 грамм
200 грамм цветной капусты,200 грамм рыбы
100 грамм. помидорка, банка тунца
70 грамм мяса, 50 грамм капусты,2 ст. ложки икры, бульон пару чашек.
И вода. много воды и чая.

Тренировок пока нет........Еле-еле в чувства пришла, на этой неделе, так что постараюсь выйти на тренировку на следующей неделе.
И не бухти ,что я недоедаю.......
Ты не доедаешь smile:D Наташ, я имела в виду, что жиры ты тоже должна была получать... желательно из рыбы))
А на тренировки, это тоже давай... готовься!!! Я тоже готовлюсь smile:| Всё! Послезавтра... эээ... завтра пойду))
Я вечером еще грамм 40 творога обезжиренного съела с ч.ложкой варенья.
Тэкс, теперь осталось замериться,завешаться и все записать.....
У меня утром село горло и вылезла простуда, наверное имунка села.Витамины придется купить.
И недоедание сказывается опять по утрам, когда Марусю в школу провожаю, не осознавая,что делаю пытаюсь слопать чего-нибудь, при чем первое ,что под руку попадается.Сегодня с горячим чаем слопала пирожок с рисом и грибами (это монастырская еда, бабушка нам вчера привезла, там пост, значит без скоромного), ложку белка из яичницы и шоколадную дольку, потом на автомате ушла досыпать.......
Блин,когда уже проснулась по нормальному, поняла что сделала.......И как с этим бороться???
Выход один с вечера оставлять для таких моментов что-нибудь полезное на столе.
Да такое у меня тоже бывает... во-первых, постарайся кушать больше. Мы ведь углеводы урезали, а калорийность-то ниже критического уровня опускать нельзя. Жиров значит прибавляй полезных.
С самого утра мне помогает, когда прям в постель мне кофе приносят горячий)) желудок заполнен, а моцк пока не понял, что его на**али)) А когда понимает - уже просыпается и самоконтроль.
Но если углеводов совсем не хватает - лучше прибавь немного.
День 4:
утро 7 : пирожок монастырский, с рисом и грибами, чай, ложка белка из яичницы
кусочек свинины граммов 10.
2 часа дня: половинка пирожка, два яйца жаренных,2 кусочка сыра по 4 грамма, чай
5 дня, обед: на бульоне сварила: 180 грамм цв. капусты, 80 грамм моркови, 230 грамм картофеля, из всего сваренного сделала овощное пюре ...
съела: 140 грамм мяса,230 грамм пюре и две столовых ложки горошка консерв.
чегой-то я так наелась.....вечером рыба и творог!!!!
нбдя.......хотели как лучше ,а получилось как обычно:
вечер:
четвертинка черного хлеба и пару ложек икры красной,
потом меня еще жестче вставило:
я съела грамм 200-300 квашеной капусты с луком и раст. маслом 1 ч.ложка,
хотя вполне объяснимо почему меня пробило - простуда,
ближе к ночеру 200 грамм трески г.копч.
Думаю по калорийности не вылезла в запределье, а вот угликов сегодня явно было побольше,
чем надо......но я думаю, лучше все таки немного отходить от диеты в сторону того,
что организму больше хочется. Просто не надо есть много и сразу. иногда даже маленький кусочек
перебивает аппетит или не провоцирует желание налопаться от пуза.

По поводу кофе утром..........хорошая штука, если с утра давление в норме...а если нет????????
представляешь, утром муж сначала бежит за тонометром, мерит тебе давление, а потом уже думает,что тебе принести: кофе или чай!!!!!! smile:D И какая на фиг романтика!!! Поэтому лучше я сама определюсь....
Утро: 7 утра,чай с молоком, 2 кусочка черного хлеба с сыром, сушка.12 дня, опять чай с молоком и три баранки. Дико хочется угликов!!!!!!!
День в связи с дикой нервотрепкой ушел просто в никуда........И что ела, не помню......если ела вообще.......вечером чай опять .........так тоже бывает.
А меня брат спаивает... я так понимаю, до НГ строго всё равно не получится всё. Зато по опыту знаю, что с начала года всегда все начинания идут удачно! Так что сейчас мы просто привыкаем к режиму, а с НГ уже очень серьёзно возьмёмся...ок?
всякие кексы, пирожки, сушки и баранки вряд ли ведут по направлению к цели идеальной фигуры...
Макс, Натаха кексы самодельные делает и в общем редко их кушает. А всем остальным не злоупотребляет особо. Тут проблема была в другом - заставить человека кушать (тем более кушать часто). Вот и боремся до сих пор по-тихоньку))
Наташк, давай планирование делай, на определенные привычки, тренировку, питание. На месяц и три месяца. Есси чё помогу.
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
:D :) :( :o 8) :{} :oops: :cry: :evil: ;) :!: :?: :idea: :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Главная Персона Путешествия SPA&Wellness Красота и здоровье Йога и фитнес Психология Вкусная жизнь
о журнале подписка редакция контакты реклама на сайте
Перепечатка и любое воспроизведение материалов возможно только с письменного разрешения редакции ООО "Доктор Тревел".    Создание сайта - Webnika