поиск   форум   

избавляюсь от жира sergkomisar

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Ответить
избавляюсь от жира sergkomisar, пытаюсь уменьшить количество жира
Начиная дневник хотел бы сказать о своей неудачной истории борьбы с лишним жиром и образом жизни.
Я с детства был всегда толстый. Хотя всегда ходил на разные спортивные секции , но особыми результатами не блистал, так как пожрать люблю. К семнадцати годам не мог даже подтянуться. Придумал себе диету, смысл которой поменьше жрать. И добился своего с 90 кг при росте 174 сбросил до 70 за месяц. Конечно это было очень не правильно, но тогда я думал что всё в порядке. Сейчас мне 28 , вес доходил до 100, сейчас 96.5.
Цель продержаться хоть бы неделю правильно питаясь и занимаясь в зале
Глобальная цель это снизить процент жира в теле
Результатов быстрых не жду, если бы кто чем подсказал , то был бы рад
Рисунок
4.1.10dta.jpg (53.26 КБ) [ Скачать ]
Серёга! Очень рада тебя здесь видеть! Добро пожаловать!

Если ты решился ещё на один марш-бросок, мои рекомендации такие - дробное питание, 1800-2000ккал, силовые тренировки 2-3 раза в неделю - в общем то, что ты делал до этого. НО, теперь выше 2800ккал никогда не поднимай, даже в дни отдыха. Было бы приятно увидеть твои комментарии по самочувствию, настрою, каким-то нюансам... т.е. не сухие отчёты, как раньше, а немного больше эмоций и ощущений.

Буду тебя всячески поддерживать и идти с тобой рука об руку к заветной цели. Ведь она у нас одна - стройное красивое тело!
План моего снижения это ограничить все тяжёлые продукты с плохим жиром, то есть жареное в масле , фаст фуды, маргарин, и тд. Предпочесть рыбий жир, растительное масло ( подсолнечное, льняное, оливковое всё первого отжима желательно ). Не потреблять сахар и продукты с его содержанием.
Гарнир это овощи, каши только не манная, макароны. Мясо говядина не жирная, курица грудка, рыба, свинину постараться не употреблять совсем. Молочные продукты, орехи, сухофрукты, фрукты.
Планирую посещение спорт зала по возможности шесть раз в неделю, три дня силовых и три дня фитнес, то есть темповые.
понедельник: ноги плечи
вторник: фитнес
среда: грудь бицепс
четверг: фитнес
пятница: спина трицепс
суббота: фитнес
Рассчитываю сбрасывать вес аккуратно, так что бы моё самочувствие, внешний вид, моё настроение , было бы всегда на высоте
сего дня: 04.01.2010
спорт:
1.приседание на гакк машине 1-15-60; 1-12-122.5
2,голень на гакк машине 1-15-50; 1-12-102.5
3,бицепс ног лёжа + прицепляется цепь чтобы с движением нагрузка увеличивалась 1-15-25; 1-15-46.25
4,ноги хаммер толчок 1-15-140; 1-12-277.5
плечи жим вверх сидя 1-15-20; 1-7-42.5
плечи махи в сторону 1-15-7; 1-5-16
плечи махи в наклоне 1-15-7; 1-5-16
питание:
говядина 100, рыба 100,
яйцо целое 2шт,
каша макароны 190, сухофрукты 100, яблоко 175,
кефир 200, творог125,
орехи30, холодец 150,
протеин
итог: б\ж\у\к
205\75\265\2650
первый день после праздников, чувствую себя немного опухшим, то есть переизбыток воды в организме, но это и нормально с другой стороны, способствует втягиванию в процесс
всё вкусное позади, но уверяю вас что через несколько дней, если не хватать ничего не правильного , то всё будет вкусным.
Приём пищи у меня идёт за пять - семь раз в день, примерно с трёх часовым разрывом, тем самым я ускоряю обменные процессы в моём организме.
Перед сном можно, что то белковое и овощи.
потребление витаминноминерального комплекса
Протеин будешь употреблять?
Фитнесс - ты что имеешь в виду? Я рекомендую интервальный тренинг минут на 20.
Силовые - сам смотри - если тебе удобно вот так каждую мышцу прорабатывать - делай так. Я сама склонна к тому, чтобы 1-2 тренировки в неделю и только база - приседы, жим стоя-лежа, становая - всё на малое число повторений.
И сбрасывал ты до этого аккуратно и равномерно, прям как по расписанию. Просто потом уже вес не удержал. Так что, в принципе, просто делай то, что делал до этого.
протеин употреблять буду, три приёма , с утра , после тренировки и на ночь
В это время самое лучшее усваение
Под фитнесом я понимаю всё что связано с интенсивными нагрузками, я не бегаю, то есть не делаю кардио нагрузок, упражнения на пресс, шаги с весом и упражнения с малым весом и большим повторением, гребля, ноги приседания
сего дня:22:11 05.01.2010
спорт:
отдых
питание:
говядина 100, курица грудка 100,
яйцо целое ,
каша макароны 180, сухофрукты 100, яблоко 220, овощи 100,
кефир 200, творог125,
орехи30, холодец 200, рыбий жир 3, растительное масло 10,
протеин
итог: б\ж\у\к
205\95\265\2780

по началу одолевает чувство похожее на голод, но это не то, просто желудок сжимается после большого потребления и потом будет даже обратный эффект чувство переедания, и тут главное в первом случае не поддаться и не нажраться , а во втором не нервничать и держать тот уровень который наметили, тогда можно будет увидеть результат и при необходимости аккуратно вносить изменения

главное, что появляется чувство лёгкости, так как организм освобождается от лишнего
мои показатели на 10.01.2010
Рисунок
10.01.101a.jpg (37.15 КБ) [ Скачать ]
Сереж,а ты биоэлектрический анализ делаешь в спортзале на весах?
да на весах дома
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
:D :) :( :o 8) :{} :oops: :cry: :evil: ;) :!: :?: :idea: :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Главная Персона Путешествия SPA&Wellness Красота и здоровье Йога и фитнес Психология Вкусная жизнь
о журнале подписка редакция контакты реклама на сайте
Перепечатка и любое воспроизведение материалов возможно только с письменного разрешения редакции ООО "Доктор Тревел".    Создание сайта - Webnika